JATIM ZONE - Permasalahan yang menimpa selebgram sekaligus pengusaha Medina Zein bak tak ada habisnya.
Setelah terseret kasus KDRT, kini Medina Zein dituding menjadi dalang penipuan dan telah merugikan banyak pihak hingga ratusan juta rupiah.
Alih-alih menghadapi para korban dan mengembalikan uang dugaan hasil penipuan tersebut, Medina Zein diketahui tengah melakukan perawatan di rumah sakit jiwa.
Baca Juga: Dibongkar Menteri BUMN, Erick Thohir, Ini Lokasi Sebenarnya KKN di Desa Penari
Baca Juga: Ustadz Abdul Somad Ditolak Masuk Singapura, Sandiaga Uno Ikut Buka Suara
Hal ini pun tak pelak membuat banyak korban merasa tak terima dan menuding jika Medina Zein sengaja lari dari tanggung jawabnya dengan dalih penyakit bipolar.
Menanggapi tudingan tersebut, pihak Medina Zein pun akhirnya buka suara.
Sang tante secara tegas membantah adanya tudingan Medina Zein berlindung di balik kata 'bipolar' demi bisa lolos dari jeratan hukum.
"Medina kini dirawat di rumah sakit Jiwa rumah sakit pemerintah, tidak mungkin dokter memberi keterangan yang tidak benar, apalagi ini berkaitan dengan penyakit orang," ujar pihak Medina Zein.
Artikel Terkait
Tes IQ: Orang Cerdas Pasti Menjawab 3 dalam 5 Detik Saja, Ada Berapa Hewan dalam Gambar Ini?
Ketua Fraksi PAN Minta Kemenlu Bela UAS, Ada Masalah yang Lebih Serius
Ustadz Abdul Somad Ditolak Masuk Singapura, Sandiaga Uno Ikut Buka Suara
Sadis! Perempuan asal Sampang Bunuh Orang Tuanya, Diduga Alami Gangguan Jiwa
Dibongkar Menteri BUMN, Erick Thohir, Ini Lokasi Sebenarnya KKN di Desa Penari