• Selasa, 17 Mei 2022

20 Ucapan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, Cocok untuk Ungkapkan Isi Hati

- Senin, 25 April 2022 | 18:08 WIB
Ilustrasi Hari Raya Idul Fitri 1443 H/ Freepik.
Ilustrasi Hari Raya Idul Fitri 1443 H/ Freepik.

JATIM ZONE - Hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah hanya tinggal menghitung hari lagi, setelah lamanya satu bulan berpuasa umat islam diseluruh dunia akan merayakan hari kemenangan dengan penuh suka cita.

Bulan suci Ramadhan yang penuh berkah harus dimanfaatkan sebaik-baiknya, dengan memperbanyak kebaikan dan amalan-amalan ibadah yang tidak ada di bulan lainnya.

Ketika merayakan hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah, tidak sedikit orang memanfaatkan momen tersebut untuk bermaaf-maafan, bersilaturahmi, berziarah, maupun mengabadikan momen bersama keluarga.

Tak ada salahnya jika anda membagikan ucapan hari raya Idul Fitri untuk keluarga dan teman melalui pesan singkat atau media sosial WhatsApp, Instagram, dan Facebook.

Baca Juga: Bagaimana Hukum Ziarah Kubur di Hari Raya Idul Fitri? Begini Jawaban Ustadz Abdul Somad

Baca Juga: Saat Lebaran, Lebih Dahulu Silaturahmi atau Ziarah Kubur? Begini Penjelasan Ustadz Abdul Somad

Berikut contoh ucapan hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah yang cocok untuk dibagikan ke berbagai media sosial.

1. Manusia tidak ada yang sempurna, kesalahan demi kesalahan akan terus menyelimutinya. Kami dari keluarga besar (sebut nama keluarga) mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

2. Tidak ada kata seindah doa, doa terbaik untukku dan untukmu. Semoga silaturahmi terus terjaga, kami ucapkan selamat hari raya Fitri Idul 1443 Hijriah, mohon maaf lahir batin.

Halaman:

Editor: Haifizah Maulidina

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X