• Rabu, 10 Agustus 2022

Hari Bhayngkara Ke-76, Kapolres Pamekasan Ziarah Ke TMP

- Kamis, 30 Juni 2022 | 21:30 WIB
Kapolres Pamekasan, bersama sejumlah personil pejabat utama, anggota Polres Pamekasan hingga anggota Bhayangkari, melakukan AKBP RogibTriyanto upacara sekaligus ziarah ke Taman Makam Pahlawan.
Kapolres Pamekasan, bersama sejumlah personil pejabat utama, anggota Polres Pamekasan hingga anggota Bhayangkari, melakukan AKBP RogibTriyanto upacara sekaligus ziarah ke Taman Makam Pahlawan.

PAMEKASAN, JATIM ZONE - Kapolres Pamekasan, bersama sejumlah personil pejabat utama, anggota Polres Pamekasan hingga anggota Bhayangkari, melakukan AKBP RogibTriyanto upacara sekaligus ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Jl Raya Panglegur, Kamis (30/6/2022).

Kegiatan yang digelar dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-76 Tahun 2022, dipimpin langsung oleh Kapolres Pamekasan, AKBP RogibTriyanto.

Sekaligus sebagai kegiatan rutin yang digelar korp baju cokelat saat merayakan berbagai momentum penting.

Baca Juga: Jelang HUT Bhayangkara Ke-76, Polres Sumenep Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Jokotole

Upacara dan ziarah ditandai dengan peletakan karangan bunga di tugu prasasti TMP Panglegur oleh Kapolres Pamekasan, dilanjutkan dengan pembacaan doa dan diakhiri dengan tabur bunga di seluruh makam para pahlawan. Diikuti oleh seluruh rombongan.

“Melalui kegiatan ini kami berharap agar seluruh anggota selalu berupaya dan meneladani semangat juang para pahlawan, sekaligus terus berupaya melaksanakan tugas sebagai pengayom, pelindung dan pelayanan masyarakat,” ungkapnya.

Baca Juga: Sambut HUT Banyangkara, Polres Sampang Ziarah dan Tabur Bunga ke Taman Makam Pahlawan

Selain itu, pihaknya juga mengajak seluruh anggota untuk terus memiliki semangat juang serta kepedulian kepada masyarakat.

“Anggota Polri dituntut untuk lebih meningkatkan kepedulian kepada masyarakat,” imbuhnya.

Halaman:

Editor: Haifizah Maulidina

Tags

Artikel Terkait

Terkini

GKS Laporkan Dana Hibah KONI ke Kejari Sampang

Kamis, 4 Agustus 2022 | 19:36 WIB
X