SAMPANG, JATIM ZONE- Dalam rangka memperingati rangkaian hari jadi Kabupaten Sampang ke-399, Perasatuan Senam Indonesia (Persani), adakan kegiatan "Senam Rekor Muri" Bangkit Sehat Bersama, dengan (SSHB) "Senam Sampang Hebat dan Bermartabat" Yang di ikuti Peserta puluhan Ribu Orang dimana tercatat sebagai rekor Dunia peserta terbanyak, yang di laksanakan di alun-alun Tronoyo Sampang, Senin (26/12/2022).
Baca Juga: Peserta Capai 10 Ribu Lebih, Senam SSHB Pecahkan Rekor Muri Dunia
Sementara Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jatim wilayah Sampang Ali Afandi beserta semua staf dan karyawan, mengucapkan selamat kepada pemerintah Kabupaten Sampang dan Bupati Sampang H. Slamet Junaidi yang telah mendapat penghargaan dari rekor Muri, terbanyak peserta senam Sedunia dengan diikuti oleh 10.399 peserta di Kota Sampang, Senin (26/12/2022).
Semoga membawa kabupaten Sampang tambah maju dan kebudayaan Sampang lebih dikenal dikancah internasional,"ucap Ali Afandi.
Artikel Terkait
10 Ribu Mansyarakat Ikuti Senam "Sampang Hebat dan Bermartabat" Capai Rekor Muri
Peserta Capai 10 Ribu Lebih, Senam SSHB Pecahkan Rekor Muri Dunia