Bulan Penuh Berkah AWAS Adakan Santunan anak yatim, Kaum Dhuafa Dan Abang Becak

- Rabu, 29 Maret 2023 | 08:53 WIB
Pengurus AWAS saat berikan santunan
Pengurus AWAS saat berikan santunan

 

SAMPANG, JATIM ZONE - Dalam rangka menyambut HUT ke-1 Keluarga besar AWAS (Aliansi Wartawan Sampang) melaksanakan berapa kegiatan yang dikemas untuk marayakanya seperti hari puncak dengan melaksanakan kegiatan Sosial Santunan anak Yatim dan buka puasa bersama Bertempat di kantor Aliansi Wartawan Sampang (AWAS), salasa (28/03/2023).

Baca Juga: Pertama Tahun 2023 DPRD Kabupaten Sampang, Adakan Laporan LKPJ Bupati Sampang TA. 2022

Program awal kegiatan HUT ke-1 Aliansi Wartawan Sampang (AWAS) adakan Raker, yang Dilaksanakan Di Kota Dingin Malang, Di laksanakan KAPAL Garden Hotel, Jalan raya Sengkaling No : 188. Kecamatan Dau, Kabupaten Malang, Jawa-timur." Sabtu,18/3/2023.

Dilanjutkan, Memburu Kaum Duafa, Abang Becak dan penjual pisang di pinggir jalan kota untuk bagikan paket sembako, Sebagai wujud kepedulian sesama di bulan Ramadhan 2023. Aliansi Wartawan Sampang, (AWAS) Pada Minggu, 26/03/2023.

Baca Juga: Buru Kaum Dhuafa Bagi Sembako Bulan Penuh Berkah, AWAS Temukan Sebagian Warga Tidak Tersentuh Bantuan

Dan hari ini Salasa (28/03/2023),
Santunan anak yatim dan Buka bersama adalah Puncak kegiatan HUT Aliansi Wartawan Sampang (AWAS) Yang Ke- 1 tahun. Beralamat di jalan Selong Permai Barat, Kelurahan Gunung sekar, Kabupaten Sampang, Jawa-timur." Selasa, 28/03/2023.

Sementara Mihari Ketua Penitia kegitan HUT (AWAS), mengucapkan sagat berterima kasih Kepada Rekan-rekan Aliansi Wartawan Sampang, Yang terus kompak dan peduli sesama," Ucapnya.

Baca Juga: Hari Air Se Dunia 22 Maret, DISPUPR Sampang Akan Tanam Ratusan Bibit Mahoni

Ia mengajak agar semua pengurus dan anggota tetap jaga kebersamaan karena ini kekuatan di tubuh organisasi. Kita saling kordinasi, kita saling menjaga karena AWAS ini milik kita bersama,"harapnya.

Dan perlu diketahui kegiatan Aliansi Wartawan Sampang (AWAS) Memang Di wajibkan setiap HUT Selanjutnya dengan kegiatan bhakti Sosial kepada masyarakat yang kurang mampu, agar kita semua mempuyai rasa sosial yang tinggi." Pungkasnya.

Saya ucapkan Aliansi wartawan Sampang (AWAS)
Semoga tambah sukses dan profesional dalam pemberitaan.

" Berkarya Bersama Kita Pasti Kuat" AWAS pasti bisa.

Editor: Dias Alan Anggariawan

Sumber: Media Sosial

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X